С Приобретеньем!sss писал(а):Вот я и стал обладателем Грозы 04с нерж.))))
С первого дня как увидел её, понял, она будет моей)))

Модератор: Модераторы
С Приобретеньем!sss писал(а):Вот я и стал обладателем Грозы 04с нерж.))))
С первого дня как увидел её, понял, она будет моей)))
Я знаю что её скорей всего надо пилить, но до отстрела делать этого не буду, мало ли что.Samaritan писал(а):Билли, спили мушку!Это не стёб, а суровая необходимость. Если не будет высит на ладонь, считайте себя везунчиком.
Примите мои искренние поздравления с приобретением!Gotfrid писал(а):Тоже стал обладателем Р-03С
Приветствую!Gotfrid писал(а):Спасибо. Уже отстрелял порядка 60 патронов на разных дистанциях. Пытаюсь найти оптимальный боеприпас. Появился вопрос, скажите Грозы у всех высят? У меня высит с 8 шагов около 12 см.
Если этот вопрос ко мне - то тут я не очень хороший советчик, поскольку стреляю немного, от случая к случаю.Gotfrid писал(а):Спасибо за поздравления. Действительно хороший револьвер. Подскажите, какие патроны дают самую кучную стрельбу. Опытным путём я и сам могу прийти к нужному результату, но боеприпасы нынче не дёшевы
А что конкретно не устроило?Gotfrid писал(а):...Первые взял АКБС "Спортивные" но очень не понравилось ими стрелять, ...
Нет ощущения выстрела - очень слабые. Револьвер тяжёлый, он и с АКБС "Магнум" не особо чувствуется, а хочется нарабатывать навык на максимально приближенных к оригиналу ощущенияхDrMozgoved писал(а):А что конкретно не устроило?Gotfrid писал(а):...Первые взял АКБС "Спортивные" но очень не понравилось ими стрелять, ...
Для кучности, обычно берут самые слабые патроны разных производителей - и смотрят какие покучнее летят... к сожалению, в патронах, взаимозависимость мощность-кучность - обратно пропорциональна.
дай Бог, что то изменится. Я верю в эволюцию...Gotfrid писал(а):... Жаль, что не делают пуль к РС весом 2-7 грамм.
А сужения там есть? В стволе, каморах барабана.Gotfrid писал(а):И пистолеты и револьверы все идут с новым стволом V4 "Око" - ни каких зубов.
Be single wolf писал(а):А сужения там есть? В стволе, каморах барабана.Gotfrid писал(а):И пистолеты и револьверы все идут с новым стволом V4 "Око" - ни каких зубов.