Улыбаюсь.

Док
Модератор: Модераторы
так оно все таки бахнуло или осеклось, именно из Вашего, всеядного оружья?Samaritan писал(а):Свидетельствую. Ибо часть патронов бахалась из моего всеядного шпалера. И именно я указал Немо на заглубление капсюля.
ааа... но у Петровича то - гильзы то новые были. Как я понимаю - он с перекосом-замином края капсюли, силой вогнал - они и выкрошились от деформации, прямо при установке.Call_me_Doc писал(а):Петрович (а это больше, чем отчество, это судьба) в новые 6,5х47 загнал с с большим усилием. Осеклись больше половины. Не было заходного конуса капсюльного кармана, а всего два раза ширкнуть дебурринг тулом надо.
Док
Сокол..Сокол, что ли? по малой цене - как то ничего больше в голову не приходит....
Это с Советским?для .45 - Сокол, как это не удивительно, но подходит идеально.
при этом - таблица от Winchester WST совпадает по скоростям!
Вот только на тренировку штанген таскать!DrMozgoved писал(а): штангенциркуль, с глубиномером, в хозяйстве случайно не завалялся, промерить посадку на оставшихся патронах?
тогда гут. бум ждать.Samaritan писал(а):Вот только на тренировку штанген таскать!DrMozgoved писал(а): штангенциркуль, с глубиномером, в хозяйстве случайно не завалялся, промерить посадку на оставшихся патронах?
А пост-ужимки - всё к Немо...
Трудно судить без измерения скорости.так и по бурн-рейту WSF с вихтой330 - ноздря в ноздрю, практически...
абсолютно.Karl писал(а): Но зачем? Бумаге без разницы, чем её дырявят.
Да я особенно не стремлюсь к увеличению мощности.DrMozgoved писал(а): а вот оружию как раз желательны условия помягче и давления пониже.
Спасибо интересное наблюдение.Вы о свинцовой пуле или об оболочке?
бессмысленно расшлифовывают.Karl писал(а):Американцы- те с оптимизмом расшлифовывают сужения барабанов.
Меня как то напрягает...