Док
Модератор: Модераторы
не, у меня до таких крайностей пока ни разу еще не доходило.Call_me_Doc писал(а):http://forum.guns.ru/forums/icons/forum ... 128200.jpg
Всегда есть к чему стремиться.
Док
ну какие там допуски, для револьверного патрона, которым с рук стреляют в тире? Лии - за глаза. (хотя, потом, когда попалось предложение с б.у. Реддингом и Бонанзой - схватил его, отчистил от многолетней грязи и пользовал с удовольствием)Call_me_Doc писал(а):Я вполне обхожусь лийскими там, где нет узкого поля допуска высокоточки. Там уже Реддинг. Нокастомы, расточенные под конкретный патронник фулсайзки, у меня тоже лийские, вороню их для отличия (не люблю бушинги, просто обтачиваю дульца).
Док
когда то от нечего делать забабахал из воехохотовского дозатора авторское, сделав новую камеру мерную, малого обьема. 10 из 10 навесок - со стабильной точностью 0,01 (у меня весы меньше не ловили, нечем было проверить точнееCall_me_Doc писал(а):Ровность навески с каким допуском? Весы+триклер, лийский ауто-диск, мерные ложки?
Док
а разве такие бывают для .357?Call_me_Doc писал(а):
Нашел в закромах лейку на 6,2 граммовую литую раунд-нос. "Малавата будет!"(с) для 38сп.
Док
почитал, все равно без кримпа - страшновато, после пары случаев размонтирования чешских некримпованных (почему то) .308 в Вепре. Мне спокойнее именно с кримпом, хотя добавляет возни. Ну да мне не тяжело - в охотку же, а не по принуждению.
не, не жалко. И так уже моя благоверная подбирается к моим закромам, в смысле - выкинуть или хотя бы вынести в кладовку в подвал, к другим ящикам с гильзами...Call_me_Doc писал(а): Кримпом портить гильзы жалко, ненадолго их тогда хватит.
А какой порох отмеряете? На что он похож?когда то от нечего делать забабахал из воехохотовского дозатора авторское, сделав новую камеру мерную, малого обьема. 10 из 10 навесок - со стабильной точностью 0,01 (у меня весы меньше не ловили, нечем было проверить точнее
Никак невозможно... при цене в 4 раза меньше макаронных.пластинчатые пороха посланы давным-давно
поллитра на стол.Немо писал(а):Посижу, послушаю....
Тут недавно узнал, что капсюль можно сдуру просадить...
Сокол, что ли? по малой цене - как то ничего больше в голову не приходит....Karl писал(а):Никак невозможно... при цене в 4 раза меньше макаронных.пластинчатые пороха посланы давным-давно![]()
Источник высказывания это я...DrMozgoved писал(а):поллитра на стол.Немо писал(а):Посижу, послушаю....
Тут недавно узнал, что капсюль можно сдуру просадить...![]()
![]()
что имеется ввиду - под просадить?![]()
если можно - источник высказывания. В личку, или еще как.
я например всегда его ставлю ЧУТЬ глубже, 0,1 или 0,15 мм. До возникновения отчетливого чувства сопротивления на рукоятке пресса. Осечек и выдвигания капсюля - не бывает ВООБЩЕ.