Модератор: Модераторы
Поздравляю со "сбычей мечт" от всей души!!! Рукоятка вызывает дискомфорт при длительном "юзании"(тренировка вскидки раз, эдак 80...100) . При стрельбе серией по 6 выстрелов (больше почему-то не получаетсяНемо писал(а):Есть!!!!
Купил!!!
Рукоятка, правда не самая удобная, но других не было.
И клипов всего два, ну да надеюсь все наладится и купим мы эти прибамбасы в ближайшем будущем...
Фотка не моя, но у меня такой же...
Искренне позравляю и и могу только пожелать - что бы этот револьвер был достойным продолжением в ряду других Ваших револьверов!Немо писал(а):Есть!!!!
Купил!!!
Открутил-таки этот загадочный винт torx-ом с маркировкой Т-6. Без всякого подогрева и пр. обошелся ,видимо ВДшка с Баллистолом до места дошлиЗец писал(а):Винт под шестигранник, но у меня тоже не поддался. Подозреваю, что на заводе при сборке использовали пасту-фиксатор.
Да ,наверное к моменту появления Н-ной суммы косяки исправятSamaritan писал(а):Если для спорта, то копите на стальной. Сплав для ношения, да тисканья и умиления хорош. А то и нержавейку закажите - смазывать не придется
+100ТАТ писал(а): А смазка дело нужное
Не хочется....DrMozgoved писал(а):выглядит очень хорошо. А может немного по этой получившейся "ступенечке" - пройтись сантехгерметиком? Он застынет, потом бритвой лишенее подровнять. Будет обтекаемый контур.
Немо писал(а):А вот что у меня есть теперь....![]()
Поставил я на свою Грозу рукоятку от Альфы, которая долгими путями дошла ко мне от Leona...
Что удивительно - встала не идеально, я думал, что у всех Гроз, Альф рукоятки одинаковые...
Но для спорта - на сто порядков лучше родной...
вровень выступать надо, насяйникаDrMozgoved писал(а):странно.
А почему?
обычно стараются сделать производители "вровень"...
может есть какой то скрытый смысл?