Откуда такая кровожадность у интеллигентного человека?DrMozgoved писал(а):Или дострелять в бесчуственную тушку...

Модератор: Модераторы
Откуда такая кровожадность у интеллигентного человека?DrMozgoved писал(а):Или дострелять в бесчуственную тушку...
задача - избавиться от нестандартных патронов. Значит, их надо отстрелять...Dimas70 писал(а):Откуда такая кровожадность у интеллигентного человека?DrMozgoved писал(а):Или дострелять в бесчуственную тушку...Тогда уж в трупик...
о них не думать, а избавляться надо...DrMozgoved писал(а):думать о свидетелях...
не, револьверисты беззащитных бабушек не трогают.ocherednoy писал(а):о них не думать, а избавляться надо...DrMozgoved писал(а):думать о свидетелях...
Почему 3 месяца? Я на Ганзе прочитал что можно хранить хоть 10 лет-БИЧ писал(а):Не уверен, что тема для данного раздела, но всё-таки...
Почитывая на сон грядущий guns.ru, понял, что патронам для резинострелов пришёл бАльшОй ЁК!
Т.е. то, что делает АКБС в последнее время - это шняга (вероятность попасть 50/50, т.е. или попадёшь или нет) , Техкрим просто сгорел, а патроны КСПЗ - это просто минизавод по производству нагара и копоти.
Моя последняя партия МдИ датирована 04.2011
Есть приличное количество МдИ от 02.2011
Но использовать их на пострелухи жалко!
Я понимаю, что срок годности у патронов 3 года, но всё равно жалко!![]()