Спасибо! Техкрим.ТАТ писал(а):Поздравляю!Газ - оно тоже нормуль.
А какие пользуете ? Умарекс ?
ЛОМ-13 он же "Таурус"
Модератор: Модераторы
- 
				Antoshka13
Re: ЛОМ-13 он же "Таурус"
Техкрим последних партий (01-07 и далее) - далеко не айс. Очень не советую доверять таким, крайне слабые. Блеф громче стреляет. Иад отменный - но выбрасывается не более чем на полметра.
Имеет смысл только старый Техкрим партии 01-04.

Имеет смысл только старый Техкрим партии 01-04.
Всем доброго вечера   Принимайте в клуб
 Принимайте в клуб   

Хотел было зарегистрироваться на Ганзе, но что-то там всё как-то нервозно что ли.... не по-домашнему Увидел ссылку эту и к вам
 Увидел ссылку эту и к вам   

О себе в двух словах: 33 года, Питер, спасатель, люблю револьверы ну, и холодняк, конечно же
 ну, и холодняк, конечно же   

Присматриваюсь вот к Таурусу (не нравится мне название "ЛОМ", - это они погорячились)
Очень нравится в нержавейке. Форум покурил. Решил брать однозначно и только его.
Но вот проблемка. Я долго ходил без оружия вообще (с одной яварой) Две лицензии лежат просроченные. Крайняя истекла в 2007 году. Обе лицензии выдавались мне в г. Ухта (эт на Северах). В 2006 году прикатил в Питер на ПМЖ. Прописка у меня Областная. Приозерский район. А живу в самом Питере (Красносельский район). На электричке до Приозерска 3 часа ходу в один конец. Позвонил туда, сказали, что мол у нас теперь ЛРО вообще нет. У меня удивление.... Спрашиваю, как так ??? Ну, мол, сотрудник был - ушел на пенсию, а у молодого, который там сидит, мол нет какого-то допуска. Пипец. Когда заработает отдел никто не знает. Там и местные сами в шоке.
 Две лицензии лежат просроченные. Крайняя истекла в 2007 году. Обе лицензии выдавались мне в г. Ухта (эт на Северах). В 2006 году прикатил в Питер на ПМЖ. Прописка у меня Областная. Приозерский район. А живу в самом Питере (Красносельский район). На электричке до Приозерска 3 часа ходу в один конец. Позвонил туда, сказали, что мол у нас теперь ЛРО вообще нет. У меня удивление.... Спрашиваю, как так ??? Ну, мол, сотрудник был - ушел на пенсию, а у молодого, который там сидит, мол нет какого-то допуска. Пипец. Когда заработает отдел никто не знает. Там и местные сами в шоке. 
В связи с этим такой вопрос - а как теперь собственно мне получить лицензию ??? Есть ли какой-то отдел, который занимается этим в Питере и может выдать лицензию НЕ ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ ??? У меня ощущение, что я бегаю по замкнутому кругу..... так и дураком можно ведь стать !
 У меня ощущение, что я бегаю по замкнутому кругу..... так и дураком можно ведь стать !   
    HELP ME ПЛИЗ
  HELP ME ПЛИЗ  

Принимайте в клуб
 Принимайте в клуб   
 Хотел было зарегистрироваться на Ганзе, но что-то там всё как-то нервозно что ли.... не по-домашнему
 О себе в двух словах: 33 года, Питер, спасатель, люблю револьверы
 Присматриваюсь вот к Таурусу (не нравится мне название "ЛОМ", - это они погорячились)
Очень нравится в нержавейке. Форум покурил. Решил брать однозначно и только его.
Но вот проблемка. Я долго ходил без оружия вообще (с одной яварой)
 Две лицензии лежат просроченные. Крайняя истекла в 2007 году. Обе лицензии выдавались мне в г. Ухта (эт на Северах). В 2006 году прикатил в Питер на ПМЖ. Прописка у меня Областная. Приозерский район. А живу в самом Питере (Красносельский район). На электричке до Приозерска 3 часа ходу в один конец. Позвонил туда, сказали, что мол у нас теперь ЛРО вообще нет. У меня удивление.... Спрашиваю, как так ??? Ну, мол, сотрудник был - ушел на пенсию, а у молодого, который там сидит, мол нет какого-то допуска. Пипец. Когда заработает отдел никто не знает. Там и местные сами в шоке.
 Две лицензии лежат просроченные. Крайняя истекла в 2007 году. Обе лицензии выдавались мне в г. Ухта (эт на Северах). В 2006 году прикатил в Питер на ПМЖ. Прописка у меня Областная. Приозерский район. А живу в самом Питере (Красносельский район). На электричке до Приозерска 3 часа ходу в один конец. Позвонил туда, сказали, что мол у нас теперь ЛРО вообще нет. У меня удивление.... Спрашиваю, как так ??? Ну, мол, сотрудник был - ушел на пенсию, а у молодого, который там сидит, мол нет какого-то допуска. Пипец. Когда заработает отдел никто не знает. Там и местные сами в шоке. В связи с этим такой вопрос - а как теперь собственно мне получить лицензию ??? Есть ли какой-то отдел, который занимается этим в Питере и может выдать лицензию НЕ ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ ???
 У меня ощущение, что я бегаю по замкнутому кругу..... так и дураком можно ведь стать !
    HELP ME ПЛИЗ
  HELP ME ПЛИЗ  
Впервые прыгнув с парашютом, летел я в небе чуть дыша, и в тонких стропах парашюта запуталась моя душа.

- DrMozgoved
- Шериф
- Оружие: оружие люблю и ценю :)
сталкивался с такой ситуацией, году этак в 1994-95, но тогда оружия было меньше. Так тогда весь обьем работы перевесили на инспекторшу которая обслуживала соседние участки. Тогда ЛРО в окружном отделе было еще. Может попробовать поспрошать, не передали ли функцию ЛРО в другой околоток?

В борьбе обретешь ты право свое.

До этого ЛРО даже не дозвониться, а пилить туда, чтобы поцеловать дверь..... тоже не комильфо. Может этот вопрос можно утрясти с Питере ? Так хочется этот и именно этот револьвер. Ради него и хочу реанимировать лицензию.

Впервые прыгнув с парашютом, летел я в небе чуть дыша, и в тонких стропах парашюта запуталась моя душа.

Хотел узнать, появились ли где-нить оригинальные рукоятки для LOM-13 в продаже в качестве отдельной позиции?
Не так давно Eros писАл, что скоро будут, но пока такой позиции в продаже нет и никто из продавцов ничего не слышал...

Не так давно Eros писАл, что скоро будут, но пока такой позиции в продаже нет и никто из продавцов ничего не слышал...
Бывший 
Интеллигентный
Человек

Интеллигентный
Человек
Пока видел только здесь http://shooters-shop.ru/component/page, ... Itemid,36/
В принципе, через них можно заказать что угодно из штатов.

В принципе, через них можно заказать что угодно из штатов.
Делай, что должен, и будь, что будет...

Немо, спасибо - туда я еще не лазил!Немо писал(а):Пока видел только здесь
Бывший 
Интеллигентный
Человек

Интеллигентный
Человек
А кто может сказать, какая партия сейчас идет в продаже ? И на что обратить особое внимание при его приобретении ?

Партия наверное третья или уже четвертая.
Обращать внимания не на что, начиная с второй партии все одинаково.
Вот револьверы первой партии надо уметь отличать - у них маленькие выходы камор барабана спереди. На 1.5мм меньше, чем у всех остальных, что были позже.
Не факт что револьверы первой партии плохи, но они имеют особенности. Стреляют они менее кучно - но на мой взгляд, по болевому воздействию "переобжатая" пуля такого револьвера эффективнее, ибо лучше пробивает одежды и энергично расправляется в ране.
Научных данных тут нет, проверялось на бумаге только.
Напомню также что резинострел применяют накоротке, и кучность на 3м в блюдце поперечником (в отличие от монеты во второй партии и далее) - неприятно, но не критично.
И как газовый - револьвер первой партии может быть немного лучше - сильнее компрессия в каморе.
Про о, как выбирать в магазине мои советы тут-
http://talks.guns.ru/forummessage/217/695041.html

Обращать внимания не на что, начиная с второй партии все одинаково.
Вот револьверы первой партии надо уметь отличать - у них маленькие выходы камор барабана спереди. На 1.5мм меньше, чем у всех остальных, что были позже.
Не факт что револьверы первой партии плохи, но они имеют особенности. Стреляют они менее кучно - но на мой взгляд, по болевому воздействию "переобжатая" пуля такого револьвера эффективнее, ибо лучше пробивает одежды и энергично расправляется в ране.
Научных данных тут нет, проверялось на бумаге только.
Напомню также что резинострел применяют накоротке, и кучность на 3м в блюдце поперечником (в отличие от монеты во второй партии и далее) - неприятно, но не критично.
И как газовый - револьвер первой партии может быть немного лучше - сильнее компрессия в каморе.
Про о, как выбирать в магазине мои советы тут-
http://talks.guns.ru/forummessage/217/695041.html
Спасибо Вам большое. Вчера читал одну тему на Ганзе по ТАУРУСУ... (там страниц 50 с лишним уже). Был на сутках... Читал всю смену !  И Ваши посты в том числе
 И Ваши посты в том числе  Вроде бы все понял. Лишний раз убедился, что этот револьвер для меня, это именно то, что я ждал. До его появления не хотелось реанимировать лицензию. А теперь вот озадачился. Надо ускорить процесс
 Вроде бы все понял. Лишний раз убедился, что этот револьвер для меня, это именно то, что я ждал. До его появления не хотелось реанимировать лицензию. А теперь вот озадачился. Надо ускорить процесс  Обещают новые поставки в ормаги СПБ. А кое-где и лежит, наверняка... Жду не дождусь, когда стану его владельцем
 Обещают новые поставки в ормаги СПБ. А кое-где и лежит, наверняка... Жду не дождусь, когда стану его владельцем 

И Ваши посты в том числе
 И Ваши посты в том числе  Вроде бы все понял. Лишний раз убедился, что этот револьвер для меня, это именно то, что я ждал. До его появления не хотелось реанимировать лицензию. А теперь вот озадачился. Надо ускорить процесс
 Вроде бы все понял. Лишний раз убедился, что этот револьвер для меня, это именно то, что я ждал. До его появления не хотелось реанимировать лицензию. А теперь вот озадачился. Надо ускорить процесс  Обещают новые поставки в ормаги СПБ. А кое-где и лежит, наверняка... Жду не дождусь, когда стану его владельцем
 Обещают новые поставки в ормаги СПБ. А кое-где и лежит, наверняка... Жду не дождусь, когда стану его владельцем 

- ТАТ
- Оружие: ММГ Colt Navy 1851 Uberti от ABel.
- Контактная информация:
ПриветRESCUER писал(а): Может этот вопрос можно утрясти с Питере ?
 Да ,здесь не Ганза
  Да ,здесь не Ганза   Здесь всё "Чинно, благородно, по -старому..." (С)
  Здесь всё "Чинно, благородно, по -старому..." (С)   
 Попробуй по месту жительства узнать
 Объясни ситуацию - авось не съедят
  Объясни ситуацию - авось не съедят   
 И чем быстрее- тем лучше
 А то ещё разберут все ЛОМики
  А то ещё разберут все ЛОМики    
 Удачи !

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

Спасибо   Позвоню, постараюсь всё объяснить. Время не терпит
 Позвоню, постараюсь всё объяснить. Время не терпит  Отпишусь потом...
 Отпишусь потом...

Позвоню, постараюсь всё объяснить. Время не терпит
 Позвоню, постараюсь всё объяснить. Время не терпит  Отпишусь потом...
 Отпишусь потом...Впервые прыгнув с парашютом, летел я в небе чуть дыша, и в тонких стропах парашюта запуталась моя душа.

- ТАТ
- Оружие: ММГ Colt Navy 1851 Uberti от ABel.
- Контактная информация:
Ждем-сRESCUER писал(а):СпасибоОтпишусь потом...

Удачи!

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

Блин. Нерешаемая задача....   

Но выход всё же найден !!! Участкового заколебал уже
 Участкового заколебал уже   

Итог: попробую прописаться к тёще 

Но выход всё же найден !!!
 Итог: попробую прописаться к тёще

Лучше умереть безоружным, чем получить победу такой ценой!RESCUER писал(а):Итог: попробую прописаться к тёще

[типа пошутил]
Бывший 
Интеллигентный
Человек

Интеллигентный
Человек

Не могу разобраться, как снимается барабан?
Подскажите, плиз, а то, ось почистить нужно, а как разобрать не понимаю, в инструкции нет

Подскажите, плиз, а то, ось почистить нужно, а как разобрать не понимаю, в инструкции нет

- DrMozgoved
- Шериф
- Оружие: оружие люблю и ценю :)
так он и не снимается. Барабан то.
расплата за гладкий ствол.
можно искупать в керосине, а потом высушить и смазать.

расплата за гладкий ствол.
можно искупать в керосине, а потом высушить и смазать.
В борьбе обретешь ты право свое.