И не теряйте мунклипы!

Модератор: Модераторы

но нет ли возможности по этим же целям, да 9РА шарахнуть, из Вашей чудесной "четверочки"?...
  но нет ли возможности по этим же целям, да 9РА шарахнуть, из Вашей чудесной "четверочки"?...  Будет еще познавательней и полезней! И никаких там джоулей! (строго так
 Будет еще познавательней и полезней! И никаких там джоулей! (строго так  )
 )Да хоть в джоулЯх. На матче в феврале я бахал в хрон из Р-04С 9 мм РА тогда еще новыми патронами "магнум для Инны". Скорость - 560 м/с. Моща при формуле m*v^2/2 получится около 125 попугаев. Satisfied?Dimas70 писал(а): И никаких там джоулей!

Хоть бы одним глазком !Samaritan писал(а):У сорокопятки новый прикид: получил заказанную Краснодеревщику рукоять. Фото будет позже, ибо я вчера на работе о-о-о-очень устал, четыре разные ручки! На два ствола.

Да уж.. пердулка ещё таSamaritan писал(а):to est jakaś ciekawa perdulka*

)
 )
 ), так что семья пока только по субботам утром может меня отпустить
 ), так что семья пока только по субботам утром может меня отпустить 
Я их ставил на пристрелку блаженной памяти Т-96М. Крепил наискось: подствольный наплыв—край спусковой скобы, а то спуск дополнительным проволочным крюком пришлось бы дёргать. Но основа концепции - шаровая опора: крути-верти как хошь. А ребята "хорьки" и Т-10 свои пихали - ничо, получалось.DrMozgoved писал(а):закрепить бы ими за место ниже барабана револьвер... или за ствол.