Модератор: Модераторы
Леш, привет. Ты совершенно верно все говоришь, но можно расположить магазин так, что он не мешает.Alexei писал(а):Leon, привет!
Понимаю, что заочно , не видев изделия , критиковать нехорошо. Но ....
сразу, что бросается в глаза:
расположение магазина - в отделении с пистолетом. однозначно мешает быстрому выхвату. Впрочем, это косяк очень многих сумок. Впрочем, его можно носить и в другом отделении.
Также не очень удобно извлекать оружие из-за того, что сверху оно закрывается рантом с молнией. Задерживает движение, мешает формировать хват.
Это из того, что на первый взгляд сказать можно.
Все эти сумки имеют клапан оперативного открывания, присмотритесь.Зец писал(а):Пистолетная сумка обязательно должна иметь клапан с секретом, который открывается одним быстрым движением. Иначе это буде просто сумка. Вот тут на картинке показано, что я имел в виду:
...
А где же он?Leon писал(а): Все эти сумки имеют клапан оперативного открывания, присмотритесь.
Обратите внимание на шнурки и "хвостики" у клапанов сумки.Зец писал(а):А где же он?Leon писал(а): Все эти сумки имеют клапан оперативного открывания, присмотритесь.Вижу только молнию
Внешне выглядит как ухудшенная версия сумки 5.11 pistol pouch.ХОНДАвод писал(а):Просмотрев сайт фирмы "А-line" заинтересовался сумкой А32 так как она подходит под скрытое ношение от ПМ-а до Нагана и даже летом при открытом ношении ни кому и в голову не придёт что в этой сумочке оружие. Купив эту сумку убедился что длиннее Нагана туда ни чего не поместится, то есть 6-ти дюймовый револьвер уже не влезет. По поводу наружных кармашков могу сказать что в средний кармашек у меня свободно вместился паспорт в кож.обложке, удостоверение в кож.обложке и два мобильных телефона, ну а на боковые кармашки дизайнеры сэкономили ткань на перепонке для того чтобы можно было насыпом хранить патроны или использовать под другие мелочи, но для умелых рук это не проблема и к тому же можно просто пойти в мастерскую чтобы пришили полноценные перепонки в боковые кармашки и возможно переставили собачку снизу вверх при закрытом положении кармашка.
Оружие вставляется как вправо так и влево, ну и соответственно карман сделан по открытие с любой стороны.
В реале сумка выглядит вполне прилично, материалы высокого качества и при открытом ношении отлично смотрится в повседневной одежде любого вкуса и направления, конечно же под смокинг или деловой костюм не прокатит...Molchun писал(а):
Внешне выглядит как ухудшенная версия сумки 5.11 pistol pouch.
http://www.511tactical.com/All-Products ... Pouch.html?
Фастексы и молнии не фирменные, хлястик для быстрого открывания у 5.11 на велкро. Да и выглядит версия от А-лайн как то убого, я имею ввиду сам пошив и материалы.
21 $ в эквиваленте + доставка 1,5 $.Molchun писал(а):А сколько она у вас стоит?
Во многом с Вами соглашусь, но качество материалов и молний на уровне... а вот главное отличие в сравнении с 5.11 Tactical 58604 Select Carry Pistol Pouch Вы не заметили. В А32 "А-line" есть средний кармашек в который у меня свободно вместился паспорт в кож.обложке, удостоверение в кож.обложке и два мобильных телефона. Это немаловажно летом когда начинает болеть голова куда девать ключи, мобилки, документы и т.д. когда просто пошёл прогуляться........Molchun писал(а):Да разница в цене существенная.
Впрочем все же если старая сумка испортится, советую новую брать от 5.11. На оружии на мой взгляд не следует экономить. Почему? Да просто у 5.11 молнии YKK - а это лучший производитель молний, то есть они не заклинят в экстренной ситуации и не выработают свой ресурс при тренировках, не будут обмораживаться. Причем у 5.11 сами хлястики молний сделаны торчащими их легче подцепить пальцем. Сам клапан для быстрого открывания фиксируется на велкро и поэтому находится всегда в одном и том же положении, не надо будет впопыхах искать пальцами висюльку как на Aline. К тому же фастексы на ремне тоже фирменные UTX (тоже одни из лучших), а значит крепче. Плохие фастексы под сильной нагрузкой могут надломится или открытся, а для оружия это не есть гуд.
Не сочтите за занудство, просто добрый совет.