Добавить тут нечего Строго и лаконично
http://www.221b.ru/
Любимая экранизация
Модератор: Модераторы
Любимая экранизация
Люди делятся на два сорта — тех, у кого револьвер заряжен, и тех, кто копает. Ты копаешь.
-
- Оружие: иж-12 12 кал. иж-олень 32 кал
Re: Любимая экранизация
У Ватсона Энфилд был ? И ведь без разрешения...Из армии привез...А если б их калашами вооружали ?
- Alex.Chiffa
- US Marshal
- Оружие: IWG Government
Wather PPK - Откуда: Ехо
- Контактная информация:
дык это плохо или хорошо?)алексей гарбузь писал(а):У Ватсона Энфилд был ? И ведь без разрешения...Из армии привез...А если б их калашами вооружали ?
в то время почти все во многих странах без разрешений было.
просто как к обычной вещи относились.
калаш - не потянул бы он, ИМХО. большой и тяжелый. винтовку он же не привез.
Знает каждый гражданин кто хуйло номер 1
-
- Оружие: иж-12 12 кал. иж-олень 32 кал
Ну да винтовка Генри-штука громоздкая.Но в войне с бурами уже вовсю гремела винтовка Маузера.
У меня на работе парень один из Багдада работает. Дык он рассказывает, что у них в Багдаде можно иметь 1 пистолет и 1 автомат на дом! и 1 пистолет на автомобиль! безо всяких документов разумеется. Во житуха у них там! А вообще-то я это к тому, что у них действуют английские законы, установленные еще х знает когда колонистами, я так понимаю!алексей гарбузь писал(а):У Ватсона Энфилд был ? И ведь без разрешения...Из армии привез...А если б их калашами вооружали ?
- Samaritan
- Old-timer
- Оружие: Гроза Р-04С, Гроза Р-03С.45, 1 ММГ и 9 пневматов
Вы бы восторг поубавили. Багдад - город контрастов.
- Alex.Chiffa
- US Marshal
- Оружие: IWG Government
Wather PPK - Откуда: Ехо
- Контактная информация:
да и в Англии сейчас с законами... кхм... даже не знаю как тут цензурно выразиться
кто в курсе, кухонные ножи уже тоже запретили у них, или еще в ходу? а то, помню, была и такая инициатива
кто в курсе, кухонные ножи уже тоже запретили у них, или еще в ходу? а то, помню, была и такая инициатива
Знает каждый гражданин кто хуйло номер 1
Поинтересовался у знакомого, живущего в Лондоне.Alex.Chiffa писал(а):да и в Англии сейчас с законами... кхм... даже не знаю как тут цензурно выразиться
Кухонные ножи в ходу.
Только при покупке надо документ удостоверяющий личность предьявить.
Добрым словом и револьвером можно добится гораздо большего, чем просто добрым словом.
Это уже довольно давно
Люди делятся на два сорта — тех, у кого револьвер заряжен, и тех, кто копает. Ты копаешь.