Модератор: Модераторы
присоединяюсь к вопросу, т.к. интересна кобура для 6-ти дюймового револьвера, но с традиционным крепежом.Samaritan писал(а):Edel, а вам не приходилось делать более традиционные кобуры? Вот такие, например, с отворотом задней половины.
нет, у меня запросы конечно попроще, без хождения на четвереньках. Но что бы было классично, пусть и не спортивно.EDEL писал(а):DrMozgoved, традиционные кобуры я не делал, поскольку правила украинского Revolver Club имеют свои требования....
Настоящий вариант моей разработки кобуры спортивной является уже брэндом. Кобура намного практичней традицонной - поворотные основания позволяют сидеть на стуле, в машине, свободно ходить, проходить тунели на четвереньках....
То ж я говорю,что у девушки коник красивее.EDEL писал(а):Новая версия ролика про спидлоудер и подсумок:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... wv8N8qL8M4
не появилось такой еще? В черном окрасе? А то ведь много времени уже прошло...Samaritan писал(а):Edel, а вам не приходилось делать более традиционные кобуры? Вот такие, например, с отворотом задней половины.
ситуация практически безвыходная. Хочется вестерн-кобуру - а их, блд, делают только для Кольтов 1873... и уж никак не для SW 686