Австрийский Глок, самый обычный - семнадцатая модель. Стрельба оставила двойственные ощущения - с одной стороны - фирменный глоковский УСМ удобен, особенно для БЫСТРОЙ стрельбы. С другой стороны - тировой пистолет, подозреваю, месяц нечищен. При медленном выжимании спускового крючка - что то грустно скрипело внутри и шел неровно спуск. При быстром выжимании - это всё незаметно и пистолет стреляет достаточно точно.
Был слегка шокирован гигантскими "прицельными" на Глоке... широкая мушка и здоровенный пропил в целике с белой скобкой, обрамляюшей. Возникает несколько неудобное ощущение, что как будто - "в ту сторону" целишся.
Но все таки - это не мое. Сердце не поет. Нет ощущения, что это настоящее оружие. Слишком легкое и какое то "вертлявое". Грубо говоря - нет килограммового куска стали в руке. Плюс, субьективно, мне (с длинными пальцами, привычному к большой целевой рукояти) - рукоять просто неудобна оказалась.
Могу одно сказать - это шайтан-машина для пожога патронов...

Армейское оружие - не для целевых стрелков...
Хотя, из Кольта 1911 - мне лично стрелять в тире очень понравилось. И был очень неплохой результат из него.
Всё - строго мое субьекттивное мнение.
Постскриптум
... чувствую себя, как после первого раза, когда я случайно купил БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО пива - выпил 2 бутылки... а ОНО НЕ ВТЫКАЕТ!!!

Потом разобрался, когда все таки прочитал этикетку. Чувствовал себя обманутым...

пистолет, видимо чувствовал негативное к нему отношение - и из 100 выстрелов, я ТРИ (!!!) раза получил гильзой стрелянной в лоб...