Поздравляю!

Про ремень не понял

Интересно фото с лопаткой внутрь джинс.
Удачи

Модератор: Модераторы
Это не спортивная кобура, по крайней мере не изолированно-спортивная, как "рельса" какая нибудь - в Штатах полным полно народу носит разнообразные "полукомпакты" и револьверы-пятизарядники двухдюймовые в повседневности в такой кобуре.Зец писал(а):Так это же спортивная кобура - она для скорости, а не для скрытности. Бай зе вэй, а по правилам IDPA спортивные кобуры разве допускаются? Это вроде только в IPSC принято, а туда с резинострелом не пускают =(((
Понял. Просто показалось, что револьвер в ней больше "выдается", чем в обычной мягкой. Интересно, как она будет выглядеть с оружием под одежой.DrMozgoved писал(а):Это не спортивная кобура, по крайней мере не изолированно-спортивная, как "рельса" какая нибудь - в Штатах полным полно народу носит разнообразные "полукомпакты" и револьверы-пятизарядники двухдюймовые в повседневности в такой кобуре.Зец писал(а):Так это же спортивная кобура - она для скорости, а не для скрытности. Бай зе вэй, а по правилам IDPA спортивные кобуры разве допускаются? Это вроде только в IPSC принято, а туда с резинострелом не пускают =(((
эта система фиксации очень всем нравится, т.к. не мешает в машине - просто снял перед ездой и при выходе из машины - опять нацепил, а в отличии от "клипсовых" снимаемых - намного стабильнее держится...
ЛОМик не АйсТАТ писал(а):Да я немного подумал...ПМобразный компактнее-поэтому мне удобно слева(АВТО-кобура).Револьвер так скрытно не поносишьНе считая "подвесов". Вот думаю-либо 4ку С,либо 3ку нерж.
![]()
Совсем голову сломал