Так оно было?
Модератор: Модераторы
Форумом пройдемся.DrMozgoved писал(а):то есть хрон не мучили? жаль, жаль...
чуть убрать мушку - и будет попадать куда надо.
каморы - может попробовать Форумом пройтись от тугого выхода гильз?
каждый сам кузнец свово счастья... НЕделинквентные дядьки могли бы и на 5 - 10 сильных лампочек растратиться, для науки. Потом бы с собой забрали...Samaritan писал(а): А хрон неделю назад приносили. Свету мало. Делинквентное потомство, обучаемое в тире любви к родине, половину фонарей из мелкашек побило.
только не шлифовка! Увеличится диаметр - гильзы ТАК начнет дуть, что мама не горюй... а если еще больше повезет, и нашлифуется бочкообразное расширение в каморе - извлечение КАЖДОй гильзы превратится в камасутру.Андрей писал(а): Форумом пройдемся.
Тугой выход на 2-х каморах был, такое впечатление, что точили барабан не вполне прямыми руками.
Или столь же непрямыми патроны делали - разная глубина залегания шарика тому пример.
Всё. Тогда я спокоен.Андрей писал(а):да я собсна и не собираюсь ничего полировать-шлифовать.
Накладочка вышла...DrMozgoved писал(а):каждый сам кузнец свово счастья... НЕделинквентные дядьки могли бы и на 5 - 10 сильных лампочек растратиться, для науки. Потом бы с собой забрали...Samaritan писал(а): А хрон неделю назад приносили. Свету мало. Делинквентное потомство, обучаемое в тире любви к родине, половину фонарей из мелкашек побило.
Приблизительно так...DrMozgoved писал(а):..обычно - маленькая дырочка где то на табло - и вынесеная задняя стенка... внутри - прихотливо и произвольно разместившийся салат из набора "юный радиотехник"![]()
Так оно было?
Чего тут представять. Дырка будет, в которую указательный палец влезет... рекомендации лучших собаководов, как говорится!!!Немо писал(а): При самооборонной стрельбе я с трудом представляю себе последствия.
Куча для короткоствольного образца удовлетворительная.Немо писал(а):А по поводу сабжа - ДА-А-А...!!!!![]()
А по поводу СТП - с 5 метров собирается приличная куча (примерно 100 мм) на 30 см на 5 часов.
Андрей писал(а):да я собсна и не собираюсь ничего полировать-шлифовать.
меня все устраивает
реально первый именно изтапковышибательный револьвер.
А как же Ваша "сорокопятка" ?Samaritan писал(а):Опосля отстрела в тире.
Ну, Ратник!.. Ну, бля...
действительно излишниТАТ писал(а):Да уж ! Комментарии излишни !Андрей писал(а):Принимайте фото.
Как говорится - ноу комментс![]()
А самый древний - ММГ ? :?: