что будет народ с выпученными

...И наверняка, всякое ижевское добро на первых местах в продажах...

это парадоксально - закупаться, потому что хотят запретить. Смотрю, наверху неплохие манипуляторы сидят...

Модератор: Модераторы
Да вот подвернулся вместо НаганычаDrMozgoved писал(а):как наганчик, ищется? их наверное сейчас тысячи на продажу выставят...
Действительно, парадоксально. В магазинах метут всё подряд, даже те, кто до изменения в законе, и не задумывался о покупке оружия!DrMozgoved писал(а): это парадоксально - закупаться, потому что хотят запретить. Смотрю, наверху неплохие манипуляторы сидят...
Ну если пара столь молода... наверно дитям ещё раноДог писал(а):Вот если бы покупали три пистолета... Маме, папе и дитю...
OFFSamaritan писал(а):Заметки филолога
Обратите внимание на предпоследнюю строчку прейсуранта.
врядли уникальное оружие будут переделывать в ММГ. А вот реплику такого Нагана, испанского разлива и без наката - недавно встречал за малую сумму.Миха тунеядец писал(а):Вот и я вчера, когда увидел его на ГАНЗЕ, чуть слюнями не захлебнулсяНо в РФ такой не купить, если только в виде изуродованного ММГ или реплики
DrMozgoved писал(а):дайте ссылку на Ганзу, пожалуйста. Мне тоже интересно.
Благодарю!ТАТ писал(а):DrMozgoved писал(а):дайте ссылку на Ганзу, пожалуйста. Мне тоже интересно.![]()
http://talks.guns.ru/forummessage/45/763744-24.html
О как!Немо писал(а):Гляньте, что нашел...![]()
Оказывается были Наганы с откидывающимся барабаном....
Там ещё есть очень зачётная фотка нагана для правшей, созданная конструктором ПикчерманомDrMozgoved писал(а):Я то думал, там много ИШШО фоток будет...ТАТ писал(а):DrMozgoved писал(а):дайте ссылку на Ганзу, пожалуйста. Мне тоже интересно.![]()
http://talks.guns.ru/forummessage/45/763744-24.html
Конструкция действительно перспективная и я думаю не останется забытой в новых револьверах и даже окажется революционной... (ИМХО)Алмин писал(а): ЗЫ ну, думаю, на этом форуме никто не будет спорить, что револьвер Нагана имеет очень перспективную конструкцию и был незаслуженно забыт...
А что тебя удивляет? Просто военное ведомство сэкономить хотело.Немо писал(а):Гляньте, что нашел...![]()
Оказывается были Наганы с откидывающимся барабаном....