ОБЯВЛЯЕТСЯ СБОР ЗАЯВОК НА ВЫШИТУЮ ЭМБЛЕМУ КЛУБА
Описание:
Вышитый знак Eastern Revolver Club, SB026.
Поле знака зашито.
Размер: Н90 мм;
Цена 200 руб. или чуть больше.
По желанию заказчика возможно пришивание ответных частей текстильной застежки типа "контакт" (липучки). Пришить "липучку" + 70 руб. за 1 знак; цвет липучки: синий, оливковый, черный, песочный.
Эмблема изготовляется продуцентом за 9-10 дней. Чтобы долго не ждать, быстрее решайте, сколько и каких хотца.
Заявки отправляйте мне в личку. Рассчитываю начинать оформлять заказ по набору 25-30 штук. Каковые потом и распространяю за наличный расчёт при личной встрече в удобном для МЕНЯ месте. Поэтому сразу пишите ФИО и телефон.
Для региональных членов и украинских братив в цену войдут расходы на пересылку, а расчет будем осуществлять переводом на мою карту. Ибо с наложенными платежами Российской почты связываться - это жопа. Номер счета дам в личном ответе только после получения письма. Если кто-то вывалит мне денежку без спроса, то пусть пеняет на яман кысмет, разбираться не буду и денег не верну.
Заранее настройтесь на то, что посылка занимает время, а я человек занятой и пожилой - прошу не собачиться как в ветке ТехноАрмс на ганзе, если извещение о бандероли придет не завтра же.